家族・旦那 👶🏻の下着入れてる位置が引き出しの真ん中に入ってただけで文句言われた… 👶🏻の下着入れてる位置が引き出しの 真ん中に入ってただけで文句言われた〜 夏なんだから手前に置いとけよ。 なんで真ん中なんだよ。取りづれーな。って いつも私がやってるお風呂の一連の流れを 今日は旦那に頼んだからイライラしてんじゃん??笑笑笑 わかんなかったら探せよ。 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 お風呂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 じゃああなたがベストな配置にしてください😐ですね… お疲れ様です🍵 46分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント