※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ta-mom
ココロ・悩み

ブラジャーが苦手で、トリンプのスロギーでも苦しいと感じる女性が、楽で可愛いブラを探しています。

いつもお世話になってます。
皆さんにご相談です。私はブラジャーを着けるのが苦手で、サイズを測って着けてもやっぱり苦しい感じがして嫌になってしまいます。
今はトリンプのスロギーを着けてるのですが、他に楽チンでデザインの可愛いブラがあれば教えて頂きたいですm(_ _)m💦

コメント

3児ママ

私もここでオススメしてもらったんですが、ユニクロのワイヤレスブラ良いですよ☆今2つで安くなるセールやってて買ってきたところです。
スロギーもオススメと聞いたのですがつけ心地どうですかー??

• ta-mom

ta-mom

有難うございます!UNIQLOはあわなくて、、😭スロギーは楽チンでオススメですが、胸の形崩れる気がして…😣💦

• 7月16日
  • 3児ママ

3児ママ

そうだったんですね💦
    私もブラトップは合わなかったんですが、ワイヤレスブラは良かったのでどうかなーと思ったんですが😅
    スロギー確かに形をキープ出来るのかなと気にはなってたんですけど、楽そうで買おうか迷ってたんですよー!

• 7月16日
ぷにまな

ウイングのもおすすめです!スロギーみたいな感じのです!
胸の形はごついパットが入ってるので補正されますよ😹

ニギリオ

私は寝るときだけですがマイティブラ付けてます〜
結構いろんな色がありますよ🌸
着け心地も良くて気に入ってます😆
そして安いです笑