コメント
miraesa
チックですね。💦
指摘はせず放置がいいです。💦
はじめてのママリ🔰
チックでは?
気になるなら、病院に相談してみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!来週の療育に行く時に相談してみます!
- 7月16日
miraesa
チックですね。💦
指摘はせず放置がいいです。💦
はじめてのママリ🔰
チックでは?
気になるなら、病院に相談してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!来週の療育に行く時に相談してみます!
「6歳」に関する質問
赤ちゃんの時からおでこがとび出てましたが、6歳の今もとびでています… 大人になってもおでこは飛び出たままなんですかね… 病院で何か言われたことはないです😖
小学校から200mのとこの軽量鉄骨アパート1階がすごく気になっています🤔 ただ、子ども2人(6歳、3歳)ずっと戸建て育ちなので騒音問題がとにかく心配です😂 1階で、学校すぐ近くなら子どもいる世帯多くてお互い様感ありそ…
暇すぎてやばいです🤣🤣 9:30からルギア爆誕見たのにまだ11:12😂 雨は夕方からがピークらしくまだ全然降ってないです。 昼ごはん食べるほどまだお腹すいてない(笑) こちら6歳2歳の兄弟。 みなさんなにしてますかーーなにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
あーうちも同じです。😭
爪噛み歴3年で1年生になった時に、歯が抜けそうで痛くて噛めない〜って噛むのをやめれて、3年ぶりに爪を切ったのに、歯が生えてしっかり噛めるようになったら、爪が生えるのが気になるらしくてまた再発です。😭😱
息吸いはカービィ病って勝手に名付け
たんですがw、それも2年くらいあったと思います。💦
あとは鼻スンスンと、うんうんというのもあって、わたしの周りではチックで悩んでる人いなくて、私の育て方が悪いのかと悩んだ時もあります。😭
はじめてのママリ🔰
やはり指摘しない方がいいですよね💦
年中からずっと爪噛みもしててそっちも治ってなくて気になることだらけです💦
はじめてのママリ🔰
チックって聞いたことはあったしどんなものなのかもなんとなく理解してたつもりでしたが、いろんな症状の出方があるんですね!
確かに前歯抜けたらいっとき治るかも!?ですね😅