はじめてのママリ🔰
1週間実家に帰ってもらいました。
連絡はしてません。
1週間だったので特に帰ってくることもなく、子どもとは会わせてなかったです。
なんとかふつうの生活に戻ってますが、いずれは離婚しようと思ってます。
変わろうが、されてきたことが許せないからです。
はじめてのママリ🔰
1週間実家に帰ってもらいました。
連絡はしてません。
1週間だったので特に帰ってくることもなく、子どもとは会わせてなかったです。
なんとかふつうの生活に戻ってますが、いずれは離婚しようと思ってます。
変わろうが、されてきたことが許せないからです。
「別居」に関する質問
モラハラとか浮気とか借金とかDVとか 悪いことを旦那さんがしたわけではないのに離婚した方いますか? 子供を連れて出ていき、旦那さんだけ残してしまうことが可哀想に思えたりしませんでしたか? 性格の不一致で離婚し…
持ち家があるときの離婚について 住宅ローンの名義は夫単独です 離婚すると財産分与絡みで 住宅が1番厄介かと思うんですが 一般的に夫名義なら 自分は家を出るなら関係ない 債務者はあくまでも相手方みたいな のをみた…
夫と別居をし話し合いをしても解決に至らないため離婚を決意しました。(妊娠中〜産後の父親の自覚の無さ、独身のように過ごすこと、それを指摘すると暴言や不機嫌、旦那に愛想つかしてしまいました) 夫は、別居中 ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント