はじめてのママリ🔰
1週間実家に帰ってもらいました。
連絡はしてません。
1週間だったので特に帰ってくることもなく、子どもとは会わせてなかったです。
なんとかふつうの生活に戻ってますが、いずれは離婚しようと思ってます。
変わろうが、されてきたことが許せないからです。
はじめてのママリ🔰
1週間実家に帰ってもらいました。
連絡はしてません。
1週間だったので特に帰ってくることもなく、子どもとは会わせてなかったです。
なんとかふつうの生活に戻ってますが、いずれは離婚しようと思ってます。
変わろうが、されてきたことが許せないからです。
「別居」に関する質問
離婚調停経験のある方、お詳しい方教えてください。 喧嘩のたびに「価値観合わない、離婚したい」と言われながら、その度にこちらが折れて、次第に元サヤに収まるというのを繰り返してました。私が嫌がるのを知ってか、…
旦那は正直言って他責思考でメンタル弱くて自己中で浪費家でクズです! 今別居してますが離婚に踏み切れないです。 上の子がパパ大好きです。 私は出不精ですが旦那は外に出たい人なので土日は連れ出したりしてくれてま…
教えて欲しい。 子どものグレーも受け入れず、旦那自身も間違いなく持ってるだろうて言われたのに受け入れず、生活は難ばかり。 本当に基本的生活習慣、社会人として当然の最低限の身なり、最低限の衛生概念もない、共感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント