コメント
はじめてのママリ🔰
無料だけど個人情報めっちゃ入力しませんでしたか???おそらく営業電話とかめっちゃかかってくると思いますよ😅😅
はじめてのママリ🔰
無料だけど個人情報めっちゃ入力しませんでしたか???おそらく営業電話とかめっちゃかかってくると思いますよ😅😅
「アプリ」に関する質問
保育園での話です きっと先生から忘れ物多い親認定されました… オムツ入れ忘れとかもあったりしましたが、今の時期プールの体調チェックで去年までは紙のカードを提出だったのですが、今年からアプリになりました。 毎日…
学童休む連絡をアプリで入れたはずなのに(こっちではできてる)学童側ではできてなかったらしく私のスマホが繋がらないから職場に電話が来ました。 前も私が出なかったら旦那に電話してって言ったじゃん… 優先も私が→旦那→…
Yahooニュースアプリを見てるとトップにくるのが大体交通死亡事故などのニュースで見てると不安になったり落ち込んだりするので思い切ってアプリを消しましたがそうするとニュースを全然見なくなるので、世間では何が起こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふか
登録は無料って書き方が、その後何か料金が発生するのかと心配になってしまって😭
個人情報入れちゃったので恐らく営業電話きますよね~…やってしまいました🤦♀️🤦♀️