子育て・グッズ 自閉症の長男。終業式帰宅後に癇癪。暑い重い。ひまだから宿題するとし… 自閉症の長男。終業式帰宅後に癇癪。暑い重い。 ひまだから宿題するとしだして、大癇癪。 自由研究?とかあって、 無理!って言ってて、じゃあやめておこう。 学校で勉強会に参加しますが、あしたいかなあかん。 明日はない!と伝えましたが ある!ない!との無駄なやり取り。 この癇癪メンタルやられる。 次男もすっごいちょっかいかけてくるしもぉほんとに無理。 夜ご飯作るのやめました🫡 最終更新:7月16日 お気に入り 学校 勉強 男 自由研究 ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント