えるさちゃん🍊
今週確か天気悪かったので洗わず、サイズアウトとか確認してサイズ大丈夫そうなら全部終わってから洗います😂
えるさちゃん🍊
今週確か天気悪かったので洗わず、サイズアウトとか確認してサイズ大丈夫そうなら全部終わってから洗います😂
「上履き」に関する質問
疲れましたー 上の子のダンスから帰る車で、下の子が車でうんちとおしっこ漏らす。その処理をしてすぐ、上の子はそろばん。水筒見当たらず、遅刻するから先に行ってて、と言ったのに途中の道路で突っ立ってて徒歩1分な…
小2の娘がいます。 学校では、上履きをゴミ箱に捨てられたり椅子の座る部分に画鋲を置かれたり、なぜかターゲットにされてしまいます。(先生に連絡済み、上履きの件は解決済、画鋲は未解決のまま) 朝、学校の事を聞いた…
小1次女の上履き入れが行方不明になりました💦 1年生は月曜日を上履き入れをまとめて保管して、金曜日に配られることになっています。 先週金曜日に上履き入れが配られなかったとしょんぼりして帰ってきました。 家庭に持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント