コメント
はじめてのママリ🔰
上の子2人小石、現在パークベルに通ってます☺︎
個人的にですが下の子の際に、小石の待ち時間上の子の時と比べるとすっごく短くなってて感動レベルだったのですが毎回長かったですか😭?
パークベルめっちゃ待つ訳じゃないけど、長い時は私より後にきた番号後ろの人が先に案内されてるの見かけます😞
個人的に小石の方が短いかな〜って印象ですが、その時によって違いますね30分で帰れる時もあれば〜って感じです
あと託児が隣の建物?で、一緒に待合室で待つのはダメなので、受付で託児の同意書書いて熱測って託児室に預けてから、待合室→中待合→診察で、お会計次の予約取って全部終わってから託児室にお迎え行ってそのまま帰れます!
1人で待ち時間過ごせるのは気楽です😂
保護者が託児室に入れないので中がどんな感じかわからないですが、下の子は楽しそうに遊んでるみたいです☺︎
※託児は予約必須です
先生は人によっては無愛想に感じるかもしれないです😞
個人的には小石の先生の方が好きです☺︎笑
あと、パークベルは検診のたびに補助券使っても手出しがあるので高いです🤣
値段重視なら絶対小石です!!
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます!
昨年は仕事終わりに行くことが多かったので待ち時間が長かったのかもしれないです💦
確かに1人で待てるのは良いですね!
1人時間嬉しい😭
毎回手出しあるのですね!
参考にさせていただきます🙇♀️
もし、良ければなのですが今回パークベルにした理由をお伺いしても良いですか?