はじめてのママリ🔰
色んな原因があって干させているママはチラホラどの学年にもいましたね
小学校に上がっても距離感はとられます
もし、なんとなくの自覚があるならば、直すしかないです
はじめてのママリ🔰
子の親となっても大人になりきれない低レベルさと思って、こちらも関わらないようにしますね😌
そんな奴らの輪に入りたくないし、子どものための園であって、自分の友達作りに行ってるわけじゃないので、気にする事ないですよ☺️
nn
それはどうやって気づいたのですか??
辛いですね、私だったら腹が立つのと悲しい気持ちが一気に押し寄せます😭😭😭
いじめられる側も悪いというのも聞きますが、全てそうとは思いませんが…
でも、なんらかの理由があるのかもしれません😭
ママリノ
はぶくってどういう感じだったんですか💦
みたことないです💦
けど
学校みたいですよ、そりゃ💦
人数が集まったら 学校みたいに色々あるとは思います💦
職場 だって大きなところだと色々ありますから💦
はじめてのママリ🔰
はぶかれるって…
中学生くらいのことやってる相手がおかしいと思うので、嫌な気持ちにはなりますが最低限の関わりで全力で距離を取ります。
相手は、傷ついている様子を見て優越感に浸ることが多いと思うので、なるべく姿を見せません!笑
それが簡単にできるなら良いけど、なかなか学校関係で距離が取れない場合もありますね。
はじめてのママリ🔰
ガキみたいな事してんなぁ、精神年齢ひくっ!あ、社会に出て働いたことないのかな?みたいにひたすら下に見ますね🤧
コメント