その他の疑問 最近iPhone使ってるとすぐに本体が熱くなります…iPhone13なのですが古い… 最近iPhone使ってるとすぐに本体が熱くなります… iPhone13なのですが古いからですかね? 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:7月16日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も熱くなります! 友達のiPhoneも熱くなるって言ってました 気温が高いから?iOSのせい? 理由はわからないですが💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も気温が高いから?私の体温が高いから?とも考えたのですが、日中外で使ってる時ならわかりますが、夜家の中で使ってる時もなるんですよね。。😭 はじめてのママリ🔰さんのiPhoneは新しいやつですか? 私iOSも更新してなくて古いままなのでそれもあるんですかね😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も気温が高いから?私の体温が高いから?とも考えたのですが、日中外で使ってる時ならわかりますが、夜家の中で使ってる時もなるんですよね。。😭
はじめてのママリ🔰さんのiPhoneは新しいやつですか?
私iOSも更新してなくて古いままなのでそれもあるんですかね😭