雑談・つぶやき 義家族なんて、所詮、他人なのさ。同居してたって、本当の家族にはなれ… 義家族なんて、所詮、他人なのさ。 同居してたって、本当の家族にはなれないの。 だから入院しよーが何しよーが、あたしには関係ないの。 そんなことより、実家族やいとこと遊ぶほうが、あたしは大切。 こんなあたしって冷たいの? でも、みんな、そんなもんでしょ。 最終更新:2015年7月17日 お気に入り 家族 同居 義家族 ゆのちゃん(10歳) コメント ちくたく 同意します。義家族はあくまでも他人だと思います! 同居お疲れ様です。。 7月17日 ゆのちゃん コメントありがとうございます! ですよねᐠ(ᐢᐢ)ᐟ どうしようと、所詮、他人なんです。 義弟の入院とか、心配っちゃ心配だけど、わたしは今、昼寝がしたい!!!笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのちゃん
コメントありがとうございます!
ですよねᐠ(ᐢᐢ)ᐟ
どうしようと、所詮、他人なんです。
義弟の入院とか、心配っちゃ心配だけど、わたしは今、昼寝がしたい!!!笑