私の姉、36歳で出会った方と37歳で結婚38歳で第一子40歳で第二子しかも…
私の姉、36歳で出会った方と37歳で結婚
38歳で第一子
40歳で第二子
しかも専門職で勤続15年以上で、育休手当が1ヶ月40万近く…
子ども、特に上の女の子は生まれた瞬間から異次元に可愛くて、2ヶ月にはニコニコちゃんで、4ヶ月の頃には誰でも知ってる子ども服ブランドのモデルしてるくらい飛び抜けた可愛さです。
なんか、正直姉は一生独身なのかなって、35くらいの時に勝手に思ってたら、こんなにとんとん拍子で全てが上手くいってて、少し僻んでしまいます。
積んできた徳の差ですかね。
アラフォー間近からこんなにうまくいく人生珍しくないですか?
もちろん姉の幸せは嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
キツすぎて絶対結婚しないだろと言う感じの会社のお局様が43歳くらいでイケメン社長?と結婚してすぐに妊娠して大逆転‼️となりました🤣
結婚してから優しくなったのか、お局様という話聞かなくなったので、全員めでたしめでたしという感じでした👏
上の方も仰られていますが、それぞれ幸せなのが一番平和です♥️
はじめてのママリ🔰
なかなか珍しいと思います。
けど本当にそのまま一生独身で、お姉さんのほうが「私は家族がいなくて寂しい…」と僻んでしまう世界線も存在してたかもと考えると、今の方が良いですね!
はじめてのママリ🔰
確か35歳以上の女性の結婚率はかなり低かったと思うので珍しいですね!
コメント