はじめてのママリ🔰
私もお願いするつもりですが部屋や引き出し類を片っ端から掃除しておきます!!!!!笑
冷蔵庫もほぼ空で、よろしくお願いします〜と全任せするつもりです😆
きっと張り切って来てくれると思うので気を遣わなくて大丈夫だと思います♫
はじめてのママリ🔰
私もお願いするつもりですが部屋や引き出し類を片っ端から掃除しておきます!!!!!笑
冷蔵庫もほぼ空で、よろしくお願いします〜と全任せするつもりです😆
きっと張り切って来てくれると思うので気を遣わなくて大丈夫だと思います♫
「親」に関する質問
幼稚園のそんなに親しくないママに「子供が今朝から咳と鼻水で、でも熱はなかったから幼稚園行かせた」と言ったら「え⋯それで行かせたんだ笑」と言われて、めちゃくちゃ焦りました。 ママさんには言っていませんが、幼稚…
保育園につきまして。 現在、私は育休中。来年2月復帰予定。 夫は職場復帰済み。 夫も私の親も遠方、身寄りのない土地で子育てをしてます。 当初、子供は来年4月の1歳募集で保育園に応募する予定でした。が、激戦区のた…
靴を見に行ったんですけど、下の子が3歳で小柄で、予めメジャーで踵から親指のいちばん長い所を測ったところ13.7cmぐらいでした。初めは14cmを買おうと思って店に行ったのですが、店員さんにサイズ見てもらって(測定器は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント