ゆう
私も未だに、娘が怒りんぼモードの時は放置しております😂
少し落ち着いたらギューしようねーと。
本人が冷静になるまで、全く話聞いてくれないので、それまでこちらも好きな事させてもらっています笑
ゆう
私も未だに、娘が怒りんぼモードの時は放置しております😂
少し落ち着いたらギューしようねーと。
本人が冷静になるまで、全く話聞いてくれないので、それまでこちらも好きな事させてもらっています笑
「ココロ・悩み」に関する質問
教えて欲しい。 子どものグレーも受け入れず、旦那自身も間違いなく持ってるだろうて言われたのに受け入れず、生活は難ばかり。 本当に基本的生活習慣、社会人として当然の最低限の身なり、最低限の衛生概念もない、共感…
私のことです、、若々しい格好をして歩いていたからか、家から出た瞬間に、通りすがりの中学生に 『おばあちゃんじゃーん』 と言われて、自分で知ってるのにあえて言わなくて良いのにな、、と思ったり、、 マスクをつけて…
《小学一年生友達同士のトラブルについて》 小学一年生の息子がいます。 2年生にお兄ちゃんがいますが、お兄ちゃんがいるというので結構お調子者です。 先週の出来事なんですが、図工の授業の時に息子がお友達(男の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント