ココロ・悩み 3歳の子、できない事や嫌な事があると泣いて、すぐ指しゃぶりしてじーっ… 3歳の子、できない事や嫌な事があると泣いて、すぐ指しゃぶりしてじーっとしてます。 こちらが声掛けしたりしても怒りモードになってるので、何してもダメです。 なので、私は家事したり、自分の事をしてます。 子供ってこんな感じでしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り 家事 指しゃぶり 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 私も未だに、娘が怒りんぼモードの時は放置しております😂 少し落ち着いたらギューしようねーと。 本人が冷静になるまで、全く話聞いてくれないので、それまでこちらも好きな事させてもらっています笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント