くぅーーーーーーーーー!明日の終業式休みたくないからと言って熱はない…
くぅーーーーーーーーー!!!!!!!
明日の終業式休みたくないからと言って熱はないけど、体調不良で学校を休む娘。。。。
私は、数ヶ月に一回の平日休み&友達とランチの約束してたのに😭😭😭😭
懇談前とかでないとなかなか休み取れないからとっても楽しみにしてたのにーーーーーー!!!!
娘の気持ちもわかるけど、、、、、
母もやるせないイライラについつい子どもたちに当たってしまって。。。反省もあるけど、、、泣きたくなる〜😭😭😭
自分が選んだ人生だけど、、、
フルタイム&家事育児の日々、、、、自分の楽しみがない😭
凹んでるので厳しいご意見ご遠慮ください。
- 3ママリ🔰
コメント
あおい
それは落ち込みます😱😱😱
私なら、熱ないならとりあえず学校行きな!って無理くり送り出してしまうかも…😂
フルタイムの平日休み、子どもが学校の間の1人時間はめちゃくちゃ貴重です😣
娘さんの気持ちを尊重して、お休みさせたママさんはすごい👏🩵
3ママリ🔰
共感ありがとう😭😭😭😭
無理矢理でも行かせたかったけど、、、娘が首を縦に振らず、休むことが決まり1時間寝たら元気になってました😖😖
ずっと寝とかないとダメ?っていうので、寝なさい!と寝室に追い返しましたが、、、、
くそっーーーーって感じです😭😭
ホント転勤族で少ない中できた唯一の友達とにランチなので残念ですが、、、家の片付け頑張ります😭😭
共感に感謝✨