✩sea✩
持っています😊
1台は発売日前からの抽選で発売日に購入して、もう1台は私がニンテンドーオンライン(公式)で3回目の抽選で当てて、もう1台はイオンのアプリで当てたので、発売した1ヶ月くらいで3台買いました😊
なので、今より1万くらいは安かったです!
お母様からの2万は有難く頂いて、お年玉ではソフトを買って、本体は親が出してあげる、ですかね!
ソフトも高いので💦
えちゃん
我が家は2が出た当初に店頭販売がありなにかの日でもなかったですが買いました😹
本人が欲しいと言ってるならお年玉から出してもいいと思います😊
-
えちゃん
大人と見事にハマってます🥹✨
週末は家族でマリパですね😹- 16分前
-
まろん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
大人も使ってますか?
うちは私も旦那もゲームしない人なのでゲーム機に6万😅と思ってしまって💦
本人はお年玉使っていい!と言ってるので、その方向で考えます。- 40分前
はじめてのママリ🔰
自分の分と長男の分で2台持ってます。
自分の分は値上げ前に駆け込みで購入、長男は去年の誕生日にソフト(ポケモンZA)とセットのものをプレゼントしました。
ソフト付きだったので約6万円で、両方の祖父母が出してくれた分が少しあり、残りをわが家で出して買いました。
下の娘も来年の誕生日に欲しいと言っているので、その時は上の子と同じように誕生日に買う予定でいます。
⋆͛🦖⋆͛ママ
持ってます🙋♀️
上の子が野球習ってるんですが試合でホームラン出たら買ってあげるって約束して買いました☺️
はじめてのママリ🔰
旦那と私で2台持ってます!
値上げ前に買いました!
-
まろん
コメントありがとうございます😊
2台!お子さんも使ってますか?
うちは私も旦那もゲームしない人なのでゲーム機に6万💦と思ってしまって。- 39分前
はじめてのママリ🔰
子供の誕生日でも何でもなかったんですけど、値上げすると聞いて慌てて買いました😅
高いですよね〜💦
メインで使うのは子供だと思うので、長男さんの了承を得たら別に可哀想じゃないし。構わないと思いますよ🙌
コメント