コメント
とと
妊娠してると思いますよ❤️
おめでとうございます🎊㊗️
ぷうたん
妊娠してると思います😊❤️
-
ぽぽ
ありがとうございます❤️
継続できるようにがんばります✨- 7月16日
ちゅうママ
おめでとうございます(^^)
お身体大切にね(^^)
-
ぽぽ
そうですね。まだまだこれからも続くように気をつけます(*´ `*)- 7月16日
みみ🐰
私もこのぐらいの濃さで妊娠していました☆おめでとうございますヽ(*^∇^*)ノ
-
ぽぽ
そうなんですか‼︎
なかなか探してもこの時期にこの濃さの方がおられなかったのでとても嬉しいです⭐️ありがとうございます❤️- 7月16日
あい
妊娠してると思います。
おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
ぽぽ
妊娠してるの一言でとても元気になれます(*´ `*)- 7月16日
いかちゃん
わたしもこの検査薬つかいました✨
生理予定日1週間後でも判定線よりも線が濃くなることはありませんでした!
なので妊娠されてると思います💓
-
ぽぽ
そうなんですね。判定線を基準にしてたので不安でした。ありがとうございます❤️
- 7月16日
ゆずぽんず
おめでとうございます(^^)!!
ちなみに、私はこの検査薬が1番薄く出たので他のだと少し違うかも⁉︎
不安でいろいろ毎日試してしまったので(^^;
その時の水分量の違いかもしれませんが…💦
暑いけど冷やさずお大事にして下さい♡
-
ぽぽ
他ので試そうと思ったのですが、これ以上薄くなったら…と思うと勇気が出ませんでした。
暑い時期の冷やさないってゆうのが1番難しいなと思ってますが、がんばります‼︎ありがとうございます❤️- 7月16日
-
ゆずぽんず
確かに!やり始めるとキリがなくなって、かなり検査薬買ってしまいました(^^;
私も凍結胚移植です!- 7月16日
-
ぽぽ
検査すれば結果がわかると思ってフライングしたのに、微妙に線があるとこんな中途半端な…と思いながらもしかしたら!今日こそ!って何回もやってしまいますよね(ノд-。)
同じ凍結胚移植なんですね。私も早くお腹が大きくなりたいです😃- 7月16日
-
ゆずぽんず
検査薬も高いのに…と思いながらも確認!したくなっちゃいますよね(^^;
そしてまた不安になる、、の繰り返しで。。
正直今でも不安がたくさんですが、大丈夫!と自分に言い聞かせて過ごしてます☆楽しいことのイメトレがんばってます、、笑
にこさんの妊娠継続お祈りしています‼︎きっと大丈夫♡♡- 7月16日
-
ぽぽ
笑って過ごしたほうがいいって言いますもんね!不安がってたら赤ちゃんも不安になっちゃうかも…判定日まであと少し笑って過ごそうと思います⭐️
ゆずさんも無事安産できますように❤️
お互い違いますけど頑張りましょう♪- 7月16日
-
ゆずぽんず
ありがとうございます😊
私の相談みたいになってしまって…‼︎頑張ります♡
笑って過ごしましょうね〜♬- 7月16日
-
ぽぽ
やっぱり違う検査薬で試してみようと思うんですけど、おすすめの検査薬はありますか?✨
- 7月17日
-
ゆずぽんず
すみません‼︎(>_<)
使いこなせておらず、
気づかないままでしたー
(;ω;)
今頃で遅いと思いますが…
私はドゥーテストを使ったのが多かったです。。クリアブルーはすぐ消えるし…
ホントにすみません💦
良い結果を願っています☆- 7月19日
-
ぽぽ
私も気付かず遅くなりました。
今度の水曜に胎嚢確認になりました。
わざわざ返信ありがとうございました❤️- 7月23日
ぽぽ
とても嬉しいです😃⭐️