※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星☆
家族・旦那

夫はリビングで扇風機で寝て、私と娘は寝室でエアコン付けて寝てます。(…

夫はリビングで扇風機で寝て、私と娘は寝室でエアコン付けて寝てます。(仲が悪い訳では無いです😅)
朝リビングのドア開けたら夫が
さむっ、すげーエアコン効かせてるなって言われました。
26℃設定です。リビングは扇風機消えて暑いです。
え、別に良くない?夜中暑くて子供が起きるよりマシ。
つかお前がいる部屋が暑いんだよ!!別に寒くねーわ!!

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん寒がりなんですかね笑
26℃じゃ寒くもないですし、子供が寝汗かいて寝づらそうになるよりは全然いいと思います!

• 星☆

星☆

お返事ありがとうございます✨️
    昔はそうでも無かったですけど、歳とってここ数年はこんな調子です。
    さすがに8月くらいになると寝室で寝るようになりますが、熱中症でリビングで死ぬのやめてねとは言ってます。
    子供と私は暑がりなのでタイマーにすると多分起きちゃいますね😂

• 37分前
3児のママ

子供って暑がりですしね💦
エアコンつけて寝ていても、自分が肌寒くて28℃とかにすると子供達汗だくになるので低く設定して自分は毛布かぶって寝ています😅

• 星☆

星☆

お返事ありがとうございます✨️
    娘は暑がりですね💦私もですが、私でもそんなに暑くないなって思っていても頭びっしょりだったりするので😂
    寒くて布団被るのはあるあるですよね😅

• 35分前