※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫のLINE名が「クソジジイ」戻す前に喧嘩したりイライラしたりするので…

夫のLINE名が「クソジジイ」
戻す前に喧嘩したりイライラしたりするので、戻すタイミング無く半年以上経ちました🤣
慣れてしまったのですが、ふとクソジジイから通知がきたと笑ってしまいます。

同じような方いますか?😂

きっかけは臨月にキャバクラや朝帰りをされたことなので、批難は受け付けません。すいません🙇🏻‍♀️

コメント

AI

浮気されたんでATMにしました(*'ω'*)

ママリ

ものすごく腹立って名前を見るのも嫌でどうしようかなーとなった時に、人間…にんげん…ひと👤
となって暫く“ひと”にしてました😂

おまよ

付き合って大好きだった頃に登録した【⚪︎⚪︎くん】と表示されるのすらムカつくためイニシャルの【Y】にしたら、友人たちには夫が不倫相手みたいだね、と言われました😂

夫本人はスマホが見当たらないときにわたしのスマホから自分にかける時にY表示なの見ても特に気にしてないようでした😂

同じく戻すタイミングなく、今後も無さそうですが姑とかにみられたら気まずいかもーと思ってます🤭