はじめてのママリ🔰
これ式のゆで卵メーカー重宝してます🥺💗
子どもが卵大好きなので、つけ麺やおでんなど卵が欲しい時に水入れて卵セットしてボタン押すだけでゆで卵できるので料理捗ります🥰
はじめてのママリ🔰
これ式のゆで卵メーカー重宝してます🥺💗
子どもが卵大好きなので、つけ麺やおでんなど卵が欲しい時に水入れて卵セットしてボタン押すだけでゆで卵できるので料理捗ります🥰
「料理」に関する質問
旦那さんの必要性はなんですか? 我が家は米買う係くらいです(笑)重いから・・ フルタイム共働きで家事、育児、保育園関係は全部私です。 何度行っても何もしない存在にご飯や弁当を作っている私は頑張っていると自分…
料理が苦手なママさん、朝ご飯何作ってますか🥲? 本当に料理が苦手で、買い物も献立考えるのも作るのも全部嫌です。夜ご飯は週6でヨシケイのミールキットでご飯作っています。お昼は給食があるので良いとして、朝ごはん…
1歳10ヶ月です。 用意した食べ物を全然食べない時、別の料理用意してますか? 例えばうちだと何となく醤油系の味付けなら食べるだろうけどトマト煮とかは食べなそうだな〜と思いつつ、大人の取り分けであげちゃうか!と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント