※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リィ
お仕事

パートを辞めたいと上司に伝えたが、引き止められて働き続けている方はいらっしゃいますか。仕事が向いておらず、体調も悪化している中で再度働くことに不安を感じています。

パートについてです。
辞めたいと上司に伝えたが、引き止められて そのまま働き続けてる方はいらっしゃいますか?

仕事が向いてない、行くのが怖いと感じ1年。遂に体が動かなくなり 行けなくなりました。それらを伝えた上で引き止められました。そこまで責任を感じなくて良い。こちらもごめんねと伝えられ そのまま働かせてもらうことになりました。辞めると伝えたのにまた行こうとしてる自分をすごく変な人間と思うのですが、他にもそうゆう方いますか?

コメント

ポテ女

働き続けてます🫠
やはり言ったら大人として?働かないとと思ってしまい意志と反しているので自分がよく分からなくなるときあります。
でも辞めたい気持ちは変わらないので、退職願いを書いて出そうと思っています。