※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今まで残業して進めてた仕事が、相手の確認ミスでパーになりました。怒…

今まで残業して進めてた仕事が、相手の確認ミスでパーになりました。怒りを通り越して無気力でもうその仕事に携わりたくありません。無責任でしょうか?

正確には全部がパーになったわけではないのですが、元々こちらに不利な条件を出されたものの、上司や周りを説得してどうにか進めていました。で、いよいよ…というところで、仕事相手が自身の上司に許可取りしておらず、独断で進めていたらしく条件見直しとなり、進めてきたことがやり直しになりました。え?私何回も進める都度確認したよね?え?
今までの話は、仕事は何だったのか…もう無気力です。挫けそうではなく、挫けました。

コメント

こうまま

あーーでたでた…たまにあります…
ウチは納期がスーパームーンの日じゃないって理由で仕様変更と期間短縮と値切りされてアホらしすぎて社長に話し通した上で「社員を守るほうが有益」と言ってくれてその案件ブッチすることにしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そんなことあるんですか!?それはあほらしすぎます。。
    社長が味方なの心強いですね✨
    こちらは誰も関わりたがらない案件で、味方がいないのでもう降りたいです。

• 34分前