家族・旦那 夫が酔って帰宅する予定ですが、約束を破られたため離婚を考えています。酔った状態で話をする方法はありますか。 詳細省きます 夫が今代行で自宅に向かってます。 酔いすぎないように言っても酔っていて、約束も破られ私としてはもう離婚したいです。 酔っ払い相手に話にならないかもしれませんが、どうやったら話つけさせられますかね。 酔い逃げは許さないし家にも入れたくない、もう無理。 最終更新:7月15日 お気に入り 夫 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント リ 動画とかで酔っていることの証拠を残して酔いが覚めてから話し合いですかね。 酔ってなかったと言われても動画を出せば酔っていたでしょうと言えると思うので。 車とかあれば車中泊させちゃいましょう笑 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 覚めてからじゃないと話にならないですかね。 帰って来てふざけた態度なので初めて平手打ちしました。 約束を何度も反故にしてもう許せないので別れたいです。 とりあえず別居でも何でもいいから離れたいです。 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
覚めてからじゃないと話にならないですかね。
帰って来てふざけた態度なので初めて平手打ちしました。
約束を何度も反故にしてもう許せないので別れたいです。
とりあえず別居でも何でもいいから離れたいです。