※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランドについて✨夏休みに初めて行きます!大人の水着って、どんな感…

レゴランドについて✨

夏休みに初めて行きます!
大人の水着って、どんな感じの方が多いですか??

男性(夫)も女性(私)共に、知りたいです!

夫は、
ピチッとした長袖の水着に、水陸両用のズボン。
私は、
長袖のラッシュガードに、黒の水着用のレギンス、短めの水陸両用のズボン。

↑の予定ですが、うかないですかね?笑
あと、水着オッケーの乗り物のところでは、大人も子ども水着の方が多いですか?💦

初めてで、色々とわからないことだらけで🥹笑

コメント

はじめてのママリ🔰

水着はそんな感じの人だらけです😆笑
子連れファミリーがほとんどなので、ラッシュガードのママがたくさんです!
水着のままの方多いですよ!
むしろうちは結局一日中水着でした😅
暑くて歩いているうちにほぼ乾くので、そのままシアター入ったりお土産屋さん入ったり普通にしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー私も普通の服っぽいラッシュガードでした!
    ベージュの長袖に、黒のレギンスの上に黒の短パン(一応全部プール用)でした!
    でも、露出激しい!とか以外だったら全然誰も気にしないレベルだと思います😊
    化粧したままでした!
    私は頭からバシャーっと濡れるのはなるべく避けてた感じです😅

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    晴れていたら、そんなに乾くのですね😲
    最近、ネットとかで売ってる水着って、普通の服みたいで、ラッシュガード大丈夫かな?って心配でした🤣

ちなみに、化粧ってされたままでしたか?🤣どの程度、濡れるのかなぁ、、と心配で😂笑 

• 28分前