子育て・グッズ 9ヶ月の完ミです🍼先々週、ミルクの3缶セットを買ったのですが、離乳食… 9ヶ月の完ミです🍼 先々週、ミルクの3缶セットを買ったのですが、離乳食の後のミルクも、寝る前のミルクも、急に飲まなくなってきました😱 ついこの間までミルクしか飲まなくて、離乳食ほとんど食べてくれてなかったからまだまだミルクが必要かと思ってたのですが、毎日300飲まなくなってきました😢 離乳食食べてくれるようになったのはとんでもなく嬉しいのですが…このままだとミルク、3缶飲みきるでしょうか…ミルクっていつまで飲むんですか。 最終更新:7月15日 お気に入り ミルク 離乳食 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント