コメント
み
地下鉄の駅側に商業施設が入ってるビルが沢山あるのでそっちに行くのも良いかと✨️
はじめてのママリ🔰
会場内のトイレの方が絶対良いと思います!
大阪城公園駅のトイレは30分くらい並ばないといけないので💦
ちょっと遠回りになるし、汚いのでおすすめはできませんが、ちょっと歩いたところの大阪城公園の方にもトイレはあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️!
やっぱり駅のトイレは混んでいるんですね😭
大阪城公園のトイレは画像のトイレのことですかね?✨- 7月17日
はじめてのママリ🔰
20、30代頃ですが、大阪城ホールには計10回程、
ライブで足を運んだ者です笑
駅から大阪城ホールに向かって歩いて行くと、右手に階段があります。(Googleマップ参照)
その階段を下って大通りを歩いて行くと、IMPビルがあります。
自動ドアに入ったらカフェがあったのでそこで時間を潰し、やはり同士が多いので早目にトイレに並んで、会場へ向かっていました。
城ホールからも割と近いし、トイレの数も多くきれいだったので、私はいつも利用させてもらっていました🤚
-
はじめてのママリ🔰
とても心強い方からの情報うれしいです🙇♂️
ありがとうございます🙇♂️
カフェ内のトイレということでしょうか?✨- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!
ありがとうございます☺️
そこ良さそうなので利用しようかなと思います🙇♂️- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません🙇♂️💦
カフェとは別のIMPビル内の公共のトイレです。
今も多分、ある、、はず🤚笑- 7月20日
ちっちママ🔰
大阪城公園駅から、会場まではどこもかなり混んでます。
駅のトイレなんてかなり混んでます😭とゆうか、個数が少なすぎるんです。
商業施設内もありますが、個数が少ない!!!
会場までの何処かで探すなら、会場内のトイレを利用した方が個数が多いので、その方が絶対に早いです。
もしくは、公園内を走る汽車乗り場の近くに、公衆トイレがあります。そこならまだ空いてるかもですが、会場内が確実です!!
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます🙇♂️!
結構トイレあるなと思ったのですが、どこも混んでいるのですね😭
画像の丸のところも混んでますか?
読売テレビのトイレも混んでますかね?
質問ばかりですみません🙇♂️
分かる範囲で教えて頂けるとうれしいです🙇♂️- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭読売にトイレしにくる方も結構いるんですかね?💦
ホテルニューオータニのトイレ使ってもいいんですかね😳- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
会場内トイレは開場してからしか入れないのかなと思うので1時間しかなく少し不安で💦
席にも早めに着いていたくて🙇♂️- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に何度もお返事頂きありがとうございます🙇♂️💦
とても参考になりました🙇♂️!- 7月18日
-
ちっちママ🔰
読売も数が少ないんですよね💦強いて言うなら、ホテルニューオータニのトイレは空いてると思いますが、あんまり行かないので何ともです。
- 7月16日
-
ちっちママ🔰
ぶっちゃけ、会場内以外で行く方はよっぽどではない限り、選択間違ってるかなーとは思います😅どこも、30分以上は並ぶのでという理由です。ニューオータニも利用できますが、たまに並んでます。
読売のトイレはあまり聞きません- 7月17日
-
ちっちママ🔰
30年以上、毎年1回は大阪城ホール行きますけど、公演が始まる、30分前とかでも、5分も並びません。それだけ、数が多いと言うことです。
どうしても会場外でなら、30分以上は並ぶと考えていた方がいいかもです💦読売テレビの隣のマツキヨとかが入ってる商業施設もトイレはあるので、探されてもいいかもですね- 7月17日
はじめてのママリ🔰
見てみます☺️!