ママリ
基本ゲームで途中走り回ったりしてますが、危なくて止めて結局ゲームです。笑
おもちゃで遊ぶってことはほぼないです😅
今2年生ですが1年の時から今もこんなかんじです。
でも友だちのお家だとポケモンのぬいぐるみで戦いごっことかベイブレードとかしてる時もあるみたいです!
うちは全然小学生向けのおもちゃがなくて💦
ママリ
基本ゲームで途中走り回ったりしてますが、危なくて止めて結局ゲームです。笑
おもちゃで遊ぶってことはほぼないです😅
今2年生ですが1年の時から今もこんなかんじです。
でも友だちのお家だとポケモンのぬいぐるみで戦いごっことかベイブレードとかしてる時もあるみたいです!
うちは全然小学生向けのおもちゃがなくて💦
「ゲーム」に関する質問
4歳年中息子のことで相談です。 打たれ弱い性格で、ゲームごとで負けたり自分だけ出来なかったりするとすぐに泣いてしまいます。 運動が苦手で少し鈍臭さもあり、園での体操の時間に自分だけうまく出来ないと泣く 椅子取…
小学校の先生の生徒に対する接し方について。 先日校区内の小学校に見学にいきました。 一年生のクラスを見学させてもらったのですが 担任の先生の口調が少しつよい?て感じました。 旦那は普通やろと言っていて 感じ方は…
今日遊びに4万つかってしまいました。 昼夜外食、クレーンゲーム、 ゲーセン、カラオケ、、 残るものはクレーン🎮の飲み物 使いすぎました、、 前向きになる言葉をお願いします、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント