家事・料理 明日は暑いみたいですが、娘が学校の行事でお弁当です。朝お弁当つくっ… 明日は暑いみたいですが、娘が学校の行事でお弁当です。 朝お弁当つくったあと、持っていくまで時間があります。冷蔵庫いれておきますか?冷蔵庫から出したときに水滴つきません? あと、冷蔵庫から出して保冷剤にしたときも、温度差で水滴ついたりするのかな。 最終更新:7月15日 お気に入り 行事 学校 お弁当 冷蔵庫 ママリ🚗(妊娠31週目, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🌸 冷蔵庫入れておいて、出る直前に保冷バッグに結露しにくい保冷剤と一緒に入れてます🥺 7月15日 ママリ🚗 水滴つきませんか?(;_;) 7月15日 ママリ🚗 ありがとうございます😭 お弁当大変ですよね..頑張りましょう(;_;)💪🏿 7月15日 🌸 多少は付くかもですが、普通の保冷剤よりはマシです😭😭 うちも来週から学童で週3お弁当なので憂鬱です💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
水滴つきませんか?(;_;)
ママリ🚗
ありがとうございます😭
お弁当大変ですよね..頑張りましょう(;_;)💪🏿
🌸
多少は付くかもですが、普通の保冷剤よりはマシです😭😭
うちも来週から学童で週3お弁当なので憂鬱です💦