の
我が家は子供2人ともミートパスタとかナポリタンは食べてくれないので2種類作って食べる方与えてます!
まだ小さいですし食べれる味付けで出してあげていいと思います☺️
の
我が家は子供2人ともミートパスタとかナポリタンは食べてくれないので2種類作って食べる方与えてます!
まだ小さいですし食べれる味付けで出してあげていいと思います☺️
「食べない」に関する質問
2歳児ご飯全然食べなくないですか? パンか麺しか食べない、、 朝ごはんはバナナ、ヨーグルト、牛乳 で終わりになってます😭昼や夜は作っても1/3くらいしか食べないし😭 食べない時期なんですかね😭
「温泉とかそもそも湯船に浸かるの嫌いでしょ?」 「いっつもビュッフェあんま食べないよね笑」 「◯◯は環境の変化に弱いからな〜笑俺はどこでも生きてける😊」 子ども達のお世話してたらゆっくり入れないし、食べられない…
1歳3ヶ月の子供がいます。 最近おかずは食べる(野菜は❌)のですが、ご飯を少ししか食べてくれません。 ちょっと食べたら私にぶん投げてきます。怒ってもずっと笑って投げてきます。 昨日は腹が立って投げてきたものを顔面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント