コメント
りり
やる事やったんだから文句ないだろって感じですかね?腹立つ〜!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は普段から何もしない上に、自分の用事がある時も当たり前に何もせず1人で出かけて行きます😇
少し羨ましく感じちゃいました、、すみません笑
-
はじめてのママリ🔰
舐めてますよね😇家にいても何の役にも立たないのでもう何も感じなくなりました😇
でも、私が疲れてる時は逆にフキハラしちゃってます笑
私の場合は外で働くのが嫌なので、お金入れてくれるだけましだとら言い聞かせてイライラ沈めてます、、
なんのアドバイスにもなってなくてすみません🙇♀️- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
おっと、、、普段からも何もせず、何もせず出かけるとはなかなか舐めてますね🥵
本当にいい加減にしろと⚡️落としたいんですが、フキハラめんどくさくなるんでこのイライラをどう沈めようか考えてます💭笑
何もやらずに出かけて行くの本当独身なの?仕事だけしてたら偉くて何もしなくていいなら私も仕事させてって感じです🥹
まぁ、仕事しないでと言われる理由が多分私も仕事してるのに〜とか言われるのが嫌なんでしょうけどね😮💨- 41分前
はじめてのママリ🔰
多分、言われたくないからですよね爆笑
わかりやすすぎて😆
私や子供も誘って、断られて、洗濯干してミルクあげて消えていきました!
まだ皿洗いも沢山あるし、子供起きてますけどね😮💨
自分が飼いたくて飼い始めた魚の餌も私があげてますし、いい加減にして欲しいですね、、⚡️