はじめてのママリ🔰
全くないです!
親なんだから当たり前にパパが見るよね?と思います。
koo
子供の人数によりますかね、、1人なら夫に頼みます!夫も親なので、、疲れさせたら、、っていうのがよく分かりません。
3人とかいるなら、分けます!
はじめてのママリ🔰
全然あります!
せっかくの休みゆっくりしな〜☺️って旦那には言います笑
私の親の方がちゃんと子供と接してくれるし安全なのでこちらも安心して仕事行けます🥹
はじめてのママリ🔰
全くないです!
親なんだから当たり前にパパが見るよね?と思います。
koo
子供の人数によりますかね、、1人なら夫に頼みます!夫も親なので、、疲れさせたら、、っていうのがよく分かりません。
3人とかいるなら、分けます!
はじめてのママリ🔰
全然あります!
せっかくの休みゆっくりしな〜☺️って旦那には言います笑
私の親の方がちゃんと子供と接してくれるし安全なのでこちらも安心して仕事行けます🥹
「夫」に関する質問
自分の家族+義父母で同じ車に乗って出かける時、 夫が運転する場合は助手席に誰が座っていることが多いですか?😳 またその車が自家用車、義父母の車、レンタカーの場合で助手席に誰が座るか変わったりしますか? (どの…
お食い初めについて悩んでるので質問させてください! 家族のみでやりましたか?両親、義両親も呼びましたか? 両親や義両親を呼んだ方は呼んでよかったですか? 夫は家族だけで良いんじゃない?と言ってるのですが、私…
レゴランドについて✨ 夏休みに初めて行きます! 大人の水着って、どんな感じの方が多いですか?? 男性(夫)も女性(私)共に、知りたいです! 夫は、 ピチッとした長袖の水着に、水陸両用のズボン。 私は、 長袖のラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント