お出かけ 自分の家族+義父母で同じ車に乗って出かける時、夫が運転する場合は助… 自分の家族+義父母で同じ車に乗って出かける時、 夫が運転する場合は助手席に誰が座っていることが多いですか?😳 またその車が自家用車、義父母の車、レンタカーの場合で助手席に誰が座るか変わったりしますか? (どの車の場合も運転席は夫) 最終更新:7月15日 お気に入り 車 夫 家族 義父 はじめてのママリ🔰 コメント みいmama 自家用車でもレンタカーでも 夫が運転する時、助手席は私(義父母は後ろ) 私が運転する時、助手席は夫(義父母は後ろ) です! ※義父母の車は義父母しか運転できない保険なので。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント