産婦人科・小児科 「2歳でカンジダなりますか?」2歳数ヶ月の娘のお股にカンジダのような白… 「2歳でカンジダなりますか?」 2歳数ヶ月の娘のお股にカンジダのような白いポツポツが見られます。私もカンジダになったことあるのですが似たような感じです。穴の方にはポツポツ見当たらないです。 痒がってる様子はないのですが、ポツポツと匂いが気になります。この場合、病院行くなら皮膚科、小児科どちらが良いでしょうか! 最終更新:29分前 お気に入り 小児科 病院 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダかどうか調べられるのは皮膚科ですかね💦 皮膚科なら検査できます。 38分前 はじめてのママリ🔰 ちなみにカンジダは年齢関係なくなります💦オムツかぶれとかでもなるので、、、 37分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにカンジダは年齢関係なくなります💦オムツかぶれとかでもなるので、、、