※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳と5歳の子供がいて、クローゼットを荒らしたり、大声で騒いだりして困っています。片付けや騒音に疲れています。

2歳と5歳の子がいます 2人してクローゼット開けてハンガー取り出して床にポイポイします… 片付けるのは私…余計な仕事増やされる… もう泣きそうです。 あと2歳の子がイヤイヤ期で癇癪起こすと あ゛ーーー!!!!って大声で叫ぶ… すると5歳息子も同じようにあ゛ー!!!と合唱が始まる… うるさくて死にそうです…黙れが口癖… 子供が居ない部屋でぶん殴りてーぶっ飛ばしてー ってブツブツ言っちゃう…しんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳は言っても守れないのは分かるけど5歳は何回言っても分からないときはぶん殴ります。ぶん殴るって言っても漫才で相方ツッコむぐらいの頭パーンですけど。それぐらいならいいと思いますよ…5歳はもう言っても分からないからねって年齢じゃないので、厳しくていいと思います。