産婦人科・小児科 11ヶ月息子です土曜日から高熱で離乳食は一口もあげておらず、ずっと嘔… 11ヶ月息子です 土曜日から高熱で離乳食は一口もあげておらず、ずっと嘔吐いてます。嘔吐はしてません なんか喉に詰まって吐き出そうとするような感じで、熱出た時から今もずっと頻繁にオエってなってます 特につまらせてるとかはなく、月曜日夕方に小児科に行ったら風邪との事で解熱剤と整腸剤もらいました ずっとおえってなってるのはほっといていいんですか? 不安で仕方ないです。熱は37.4です 最終更新:30分前 お気に入り 離乳食 小児科 熱 息子 ᩚあーちゃんᩚ コメント はじめてのママリ🔰 鼻水は特になしですか? 鼻吸いして落ち着けば痰や鼻水かなーって感じがします それか喉が敏感になってるとか? 放っておくよりも耳鼻咽喉科受診したら安心できそうですね 43分前 はじめてのママリ🔰 よだれ沢山だと喉痛いのかもですね😭 受診がいいと思います 37分前 ᩚあーちゃんᩚ 鼻水も出ますが泣いた時だけって感じです おえってなるからヨダレの量も尋常じゃなくて… 42分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よだれ沢山だと喉痛いのかもですね😭
受診がいいと思います
ᩚあーちゃんᩚ
鼻水も出ますが泣いた時だけって感じです
おえってなるからヨダレの量も尋常じゃなくて…