お仕事 育休明けに会社の時短勤務制度を利用している方に質問です🙇♀️みなさん… 育休明けに会社の時短勤務制度を利用している方に質問です🙇♀️ みなさんの会社は、時短勤務中の給料は月給制ですか?それとも時給(時間給)計算ですか? 私の会社は正社員のままですが、時給で計算すると言われました。 一般的にはどちらが多いのか気になっています。よければ教えてください! 最終更新:47分前 お気に入り 育休 制度 会社 給料 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 月給です! 1時間時短なら総額の7/8の支給になります 51分前 ♡ うちは、時給計算です! 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント