※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

はーなんなんだろ、、普段は放課後遊んだりできるのに、休日の地域のお…

はーなんなんだろ、、普段は放課後遊んだりできるのに、休日の地域のお祭りとかはうちの子は誘ってもらえないで別の子と行く約束されて、うちの子が行けるかもしれないし、もし行けたら一緒に行こう!とまで行ってももう4人で行くことにしたからと入れてもらえなくて、なんでダメだったんだろ😔って落ち込む我が子見ててモヤモヤモヤモヤーーーって。。。。
都合いいように使われてるだけ?うちって。
なんかイラーっと、モヤーっとがら止まらん。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤイライラしちゃいますね😣💦
子供ってそういうことを平気でしますよね…😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもその子のお母さんもそういう時に何も言ってくれないのもなんか悲しいなと思ってしまいました。いつも一緒にいるのになんで?っていう。
    私が逆なら子供になんで?って聞くと思うし声かけてあげようよって伝えるけどなーとか。相手に求めすぎなんでしょうか。、
    親子で都合よく使われてるのかなと思ってしまって💦

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さん、なにも注意しなかったんですか😣‼️
    私も自分の子供がそういうことをしたら「なんで?」って注意します。
    例えばそのお友達とトラブルがあったり、拒否する正当な理由があればまた別ですが…
    普段仲良くしているのなら、なおさらモヤモヤしますよね。
    我が家は男子ですが、上の子の友達に都合よく我が家をつかう子供がいるので、やはり一定数そういう子がいるのも事実ですよね☁️
    お子さん大丈夫ですか?

• 37分前