子育て・グッズ 今わたし寝室でグータラして、8歳のお姉ちゃんと3歳の弟がテレビ見てる… 今わたし寝室でグータラして、8歳のお姉ちゃんと3歳の弟がテレビ見てるんですが、 3歳がトイレ!とかお茶がこぼれたとかで何回か呼ばれたんですが、お姉ちゃんが 『休んでるのに何回も呼んじゃってごめんね』ですって🥺 わたしグータラしてるだけなのに笑 最終更新:30分前 お気に入り 1 3歳 テレビ お茶 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ なんて優しいお姉ちゃん🥺! ママ想いの良い子ですね😭🩷 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント