※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の傘問題どうしてますか?2年生の娘が破壊王です。傘を5本壊していま…

子供の傘問題どうしてますか??2年生の娘が破壊王です。
傘を5本壊しています。今は骨だけ折れて布は大丈夫なやつをそのまま使わせてます。
日傘も欲しい欲しいとねだられ壊さない約束で買いましたが1週間で壊しました。折りたたみ傘も剣にして真っ二つに降りました。

姉が布の糸が切れたからとロサブランの日傘を長女にでもあげてもくれたのですがこれは持っていかないで言ってたのに娘が私にくれたと遊びに持って行き忘れて帰ってきて盗まれました。

そして今お友達が日傘を持ってる日傘が欲しいとかいって折りたたみの日傘を隠れて持って行こうとしたりみんな持ってる!と逆ギレします。壊したのは誰!?とさっき言い合いになりました。もうなんなんでしょうか

コメント

はじめてのままり

私なら自分のお小遣いで買わせますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月も穴開けられて傘買い直したら5本目を次の日に壊してきたのでお小遣いでも割に合わず借金です!とお手伝いさせてます笑笑

• 40分前
はじめてのママリ🔰

2年生の息子がいますが性格の違いなのか1回も壊された事ないのでこんなに壊されると気がおかしくなりそうです😭

もうカッパでいいんじゃないですか…笑
キリがないので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信じられないですよね😂😂
    油性ペンの穂先がすぐ潰すのと消しゴムでねり消しを作るくらいで文房具はセーフです笑

• 39分前