産婦人科・小児科 双子妊娠中です。私が通っていた産婦人科は双子出産をやっていないとの… 双子妊娠中です。私が通っていた産婦人科は双子出産をやっていないとのことで、大きい病院へ紹介状を出すので自分の行きたいところを決めてくださいと言われました。 福岡の病院で、徳洲会か日赤で悩んでます。 金額的には個室代と分娩費が安いのは徳洲会かなと思っております。 徳洲会や日赤で生まれた方、どんな感じだったか教えてください! 最終更新:7月15日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 出産 双子妊娠中 さすん(妊娠11週目, 妊娠11週目, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント