産婦人科・小児科 3歳な子です。昨日夕方から4回嘔吐。下痢熱なし。食べたい食べたい言う… 3歳な子です。昨日夕方から4回嘔吐。 下痢熱なし。 食べたい食べたい言うので少量にしたり、水を少し飲んだだけで大量に吐くという感じでした。 就寝中はなんともなし。 今朝も元気に朝ごはん食べたいといっていつものメニューを食べました。 今日は私が仕事で夫が休みなのですが、病院行くべきでしょうか… 最終更新:49分前 お気に入り 3 病院 3歳 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ もう朝ごはん食べ終わってて、それで嘔吐下痢ないなら自宅で様子見しますかね💦今日も吐くなら連れて行きます! お腹の風邪とか熱中症とか色々考えられそうなのでお子さんの様子次第かな... 58分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント