まーみ
ママさんが大変じゃないなら、ランチでも良いじゃないですか?
子供連れて外食は1人だと大変と思うなら、自宅に来てもらい、ピザなど頼んでのんびり。とか!
私は、子供が小さい時は自宅が多かったです!
昼寝の時間とかぶるので、自宅の方が楽でしたよ😊
ろく
自宅に招くのもありですし、キッズチェアがあるとこでランチするのもありかと🍽️
インスタで「エリア名 子連れランチ」で見つけたとこによく行っています😊
まーみ
ママさんが大変じゃないなら、ランチでも良いじゃないですか?
子供連れて外食は1人だと大変と思うなら、自宅に来てもらい、ピザなど頼んでのんびり。とか!
私は、子供が小さい時は自宅が多かったです!
昼寝の時間とかぶるので、自宅の方が楽でしたよ😊
ろく
自宅に招くのもありですし、キッズチェアがあるとこでランチするのもありかと🍽️
インスタで「エリア名 子連れランチ」で見つけたとこによく行っています😊
「友達」に関する質問
子持ち、友達との会う約束全然出来なくないですか😭? 子供の体調不良で2回もドタキャンしてしまいました…本当に会いたいのに気まずすぎる😇 合わせるよと言ってくれるけどこれでまた行けなかったらなぁと思うと約束するの…
小学生低学年の個人面談終えられた方、何を話しましたか? 世間話で済むのはあるあるだし意味がないとよく聞きますが、せっかくなら意味のある15分間にしたいです! 最近の困り事や友達関係のトラブルを話すのとかありで…
ほぼ話したことないのに友達みたいに接してくるママ友がいます💦 連絡も数回しかしたことないし、子供同士も別に仲良くないです。 小学校とか同じになると思うので全て無視は出来ないんですが、距離感おかしい人ってどう接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント