はじめてのママリ🔰
去年の夏臨月でしたがあり得ないくらい暑かったです!笑
冷房24℃とかでした。笑
みんなから寒い🥶と言われましたが私が耐えられなくて🤣
イオンとか行っても自分だけ暑くてすぐ帰ってきました。笑
みんな涼しい顔してるのに私だけ汗だく。着替えも何回したんだろうってくらい着替えてました🤣
はじめてのママリ🔰
去年の夏臨月でしたがあり得ないくらい暑かったです!笑
冷房24℃とかでした。笑
みんなから寒い🥶と言われましたが私が耐えられなくて🤣
イオンとか行っても自分だけ暑くてすぐ帰ってきました。笑
みんな涼しい顔してるのに私だけ汗だく。着替えも何回したんだろうってくらい着替えてました🤣
「住まい」に関する質問
家を買う場所迷っています!!!!! 現在は… ・割と都会の地域 ・二階建ての賃貸住み ・子供3人+犬1匹 ・駅徒歩30分 ・有名な大きい公園の近く ・スーパー車ないと行けない ・道の駅やマック、スタバ、ファミレスなど…
住友林業で家建てるとするとやはり 他に比べてお高めなのでしょうか、、 まだ2社しか行ってないのですが 住友林業も結構気になってます。 37〜40坪で土地代無し3000万は難しいですかね 外観内装ともに結構こだわりたい…
引っ越す場所についてアドバイスください!🙇♀️ 子供(今3歳)が小学校にあがるくらいまでには私の地元の県に家買って引っ越そうという話になってます。 今マンションですが、子供生まれてから音の心配なく遊んだり庭で…
住まい人気の質問ランキング
コメント