コメント
4児子育て奮闘中
私も11w4dですが腰痛のような便通のような子宮のような鈍痛あり心配してたらたまってたう○ちが便器いっぱい出てスッキリしました(›´ω`‹ )
詰まってる感じはしてなかったのですが詰まってたみたいです…
便通どうですか?
ゆきん🌻
私も最近感じるお腹のハリや痛みまではいかない違和感あります‼︎私も初マタなので、不安です💦便秘は便秘なのですが😓調べたら、子宮の筋肉の収縮とか書いてありましたが、その他に流産の言葉が出てきて怖くなってます😭
-
はじめてのママリ🔰
なんか、いつもと違う違和感みたいなのが下腹部?子宮にあって解消されない感じです。昨日、検診いったばかりなんですがその後から違和感です。
私は今朝も便は出たのですがまだ違和感です。。早くおさまってほしいですよね。- 7月16日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。オナラはプッププップでます。昨日、便をだしたのですが、いまいちすっきりせず…
ただやはり少し冷えてたりするのかもしれません。同じような方がいて少し安心しました。
4児子育て奮闘中
私もまさしく!オナラすごかったですよ!毎日多少は出てたもののやはりで足りなかったようで大量に出た後はオナラもなくなり違和感や鈍痛もなくなりました。
2人目、3人目便秘になったので病院から薬もらってたまに飲んでます。
便を出しても爽快ー!ってならなくておならが多いなら一緒かもしれないですね(´°ω°)