子育て・グッズ みかんの缶詰が悪くなっていて、それを4歳の子供が食べてしまいました。… みかんの缶詰が悪くなっていて、それを4歳の子供が食べてしまいました。20粒くらいは食べたと思います。 数日前に開封済みで、一口食べて大丈夫かと思ったのですが 子供がすっぱいからいらないと言って残して、味見をしたら悪くなっている味がしました。 食中毒や下痢嘔吐の症状はどのくらい経ったら出てきますか? 最終更新:8分前 お気に入り 1 症状 4歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私の場合ですが 5時間後ぐらい なんか気持ち悪いなぁ 6時間後ぐらい 嘔吐でしま。 37分前 みいmama 昼に食べて夕方〜夜に症状が出る…って感じでした😭6時間ぐらいですかね。 10分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント