子育て・グッズ 4歳で防音イヤーマフ使っているお子さんいますか?息子が祭りの太鼓や笛… 4歳で防音イヤーマフ使っているお子さんいますか? 息子が祭りの太鼓や笛の音が嫌いで昨日ずっと1時間ぐらいギャン泣きでした。 それ以外も耳を塞ぐときは多々あります。 買おうか悩みますが大人しく着けるのかどうなのかと思っております。 最終更新:11分前 お気に入り 4歳 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの子ですが、聴覚過敏でイヤーマフ使ってました!確か3〜4歳くらいから使ってたと思いますよー! 53分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね! 購入検討してみます。 19分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!
購入検討してみます。