コメント
はじめてのママリ🔰
①5万~7万(GWや年末年始は7万)
②4万~6万
はじめてのママリ
月5~6万くらいです!最近外食あんまりしないので4.5万で収まってると思います。うちもお米は旦那の親戚さ、私の親が買ってくれて野菜も私の祖父母が作ってるのである程度貰えます!それで月3万でやってます😌
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね👏😳
ご回答ありがとうございます!!- 36分前
はじめてのママリ🔰
①5万~7万(GWや年末年始は7万)
②4万~6万
はじめてのママリ
月5~6万くらいです!最近外食あんまりしないので4.5万で収まってると思います。うちもお米は旦那の親戚さ、私の親が買ってくれて野菜も私の祖父母が作ってるのである程度貰えます!それで月3万でやってます😌
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね👏😳
ご回答ありがとうございます!!
「食費」に関する質問
いま子が一歳一ヶ月 これからどんどん出費増えますよね…? 食費も、子の雑貨も、いろいろ、、、 産む前にある程度シミュレーションしてはいましたが、不安で仕方ないです 月にどれくらい子のためにお金使ってますか……
つわり期間中のご飯について 4週からつわりがあります。 食べづわり、においづわりがメインです。吐きはしないのですがお腹が空いても食べても気持ちが悪くなるのでまともな食事がとれていません。 肉や魚、加熱した出…
専業主婦で毎月23万は貰いすぎですか? 家賃光熱費は旦那持ち 子供は2人です。 その23万で食費、日用品、ミルクオムツ、携帯代、積立、車ローン、雑費、上の子の一時保育代、貯金、などです。 食費、日用品などに関して…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!👏