※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊娠・出産

今日一日トイレに行くたびおしるしは出てるんですけどやっぱりあさって…

今日一日トイレに行くたびおしるしは出てるんですけどやっぱりあさって促進剤するまで何もないかな〜?という気がします。
子宮口が1〜1.5㎝くらいが続いてて今までもちょこちょこ出てるんですけど💦
おしるしって結構前からあっても全然産まれてくるわけじゃないんですね😂
皆さんはどうでしたか?

コメント

mimi

3、4㎝なら自然に産まれそうに思いますね😳
私は2〜3週間ずうっと1センチくらいで少し開いてるだけでも時々おしるしとか粘液線出てくるんやってなって💦
はじめてでてきてからだいぶ経つしお産が近づいた目安にはならないやんってなってます😂

るる

子宮口3〜4cm、毎日おしるし&粘液腺ありましたが陣痛来ず、促進剤コースになりました😂
確かに目安ではあると思いますがすぐ産まれるワケではないと思っています!

• mimi

mimi

返信別にしてしまいました🙇🏻‍♀️
    回答ありがとうございます✨

• 29分前