コメント

サチコピ
すごいわかります!うちもイビキすごいし!私は歯ぎしりがすごいらしいんですが(笑)
帰ってきたら洗濯物増えるし、ご飯も子供と私だけなら適当なあり合わせですませられるのに😣頼むからご飯だけはいらないと言ってくれ!といつも思います。

R 🐒
分かります!!!
うちは「イビキ・歯ぎしり・寝言」の三重奏です😑
特に歯ぎしりが酷いので堪りかねてマウスピースを買い与えましたが、着けてくれず…。
耳栓して寝ています…😑💢
家事炊事もなーんにもやらないし、うるさい粗大ゴミだと思って過ごしてます、、苦笑
-
りーちゃん
ありがとうございます😌
うちは睡眠障害外来に通わせましたが手術を進められたりして通院せず
同じくマウスピース作りましたが付けず…
別室で寝てますが耳栓も効きません💦
旦那は妊娠中だから神経質になりすぎって言葉で済ませて全然改善しようとしてくれないです💦- 7月16日
-
R 🐒
ええ!?別室で耳栓でもダメですか!💦
…それにしてもどうして男って無神経で無責任なんでしょうね!👊
今妊娠20週ですが毎朝旦那より2〜3時間早く起きてフルタイムでバリバリ働いている会社員なので、安眠妨害が一番困るんですよね。
「うるさい!」って怒鳴るとたまに
ピタッと止まることが有ります…笑
寝てるんですけどね。- 7月16日
-
りーちゃん
新婚旅行の時に止まったホテルでは部屋の外まで近くにいるかのようないびきの音が漏れてました💦
本当病的なレベルです…
私も社員でフルで働いてるので睡眠の妨げは本当腹立ちます💨
本人に訴えても
寝てるからわかんないで終わり…
うちは殴ったり蹴ったりで一時は止まります😱
医療が発達して打てば1ヶ月いびきしない注射が出来ないものかと本気で思ってます😉- 7月16日
りーちゃん
ありがとうございます😌
同じ方がいて嬉しいです😃
私もいびきとご飯に困ります💦
あと旦那の臭い😢
サチコピ
わかります!!オキシクリーンを直接スプレーして洗濯しても消えないあの臭い!!
同じように思ってる人が他にもいて、なんだか嬉しいです😊
りーちゃん
臭いに腹が立つって滅多にないですよね(苦笑)
オキシクリーンって何ですか❔
サチコピ
ワイドハイターとかみたいに、シミやひどい汚れに直接スプレーして使う洗濯洗剤なんですが、柑橘系の匂いがして洗濯物の男臭もちょっとはマシになりますよ😊ワイドハイターとかより少しお値段高いんですが、これを使いだしてから少し匂いがマシなので手放せなくなりました😄
りーちゃん
そうなんですね✨
いい事聞きました😃
試してみます😉ありがとうございます👍