コメント
TACO☆
大変だ!😰お熱はありますかー?体温計で熱を測ってみて、もし寒気の原因が熱の場合は乳腺炎を疑った方が良いかもしれないですね💦
TACO☆
固く張って痛いの、辛いですよね(>_<)🌀
今はこんな時間ですし、まずは熱を測ってみるのと痛い部分を保冷剤で冷やしてみるのはどうでしょうか?💡
-
(ㆁωㆁ*)
ありがとうございます。痛くてつらいので搾ってみます。すみませんお手数おかけしました。
- 7月16日
-
TACO☆
搾乳して少しでも痛みが和らいでラクになると良いですね😊!
EVEなど市販の薬も私は授乳中でも痛い時(会陰の傷)飲んでます💡熱にも効くのかな…?💊
もし上の乳腺が詰まり気味?なんだとしたら、赤ちゃん縦抱きで飲んでもらうと良いかもですね💡縦抱き横抱き、あとフットボール抱きで全方向からまんべんなく吸ってもらってます(笑)- 7月16日
-
(ㆁωㆁ*)
昨日の夜は熱があがってしまいツラさのあまり返信できませんでした。
あの後熱を測ったら38度こえてました。震えと寒気がピークで夜中に40度こえてしまって歩いていてふらついてしまうほどで死んでました。。- 7月16日
🍓Yuuu🍓
こんばんは。
大丈夫でしょうか?😓
もしかしたら、
乳腺炎ではないでしょうか?💦
私は、なったことないですが
お乳が痛くて一部分が赤くなるみたいです。また、寒気もでてかなりな高熱が出るとお聞きしました。
違ったらすみません💦💦
もしかしたらと思いコメントさせていただきました。
-
(ㆁωㆁ*)
過去に一応乳腺炎はやっているのですがそれとも違った痛みかもと思っていて…とりあえず熱測ってみます。。
- 7月16日
みゆ
おっぱいの上のほうが詰まっていて、飲んでもらえてないんだと思います。
乳腺炎か、なりかけの状態かもしれません。
自分で搾れますか?
なりかけのときお風呂で温まって、詰まってるとこをマッサージしながら搾乳したら楽になりました。
-
(ㆁωㆁ*)
搾った方がいいですかね?やってみます。ありがとうございます。。本当に
- 7月16日
TACO☆
グッドアンサーありがとうございます✨
今はお熱はどんな感じですか?😰産婦人科は24時間体制だと思うので、お近くの病院に電話してみるのも良いかもしれないですね💡
無事にお熱が下がってラクになりますように…(>_<)お大事にされて下さいね💦
-
(ㆁωㆁ*)
今は落ち着いています。本当にご心配おかけしました。ありがとうございます。
- 7月16日
(ㆁωㆁ*)
熱はまだ測ってないです…
過去に乳腺炎を経験してるんですがそれとも違った痛みのように感じて…測って見ます。。